lunes, 31 de mayo de 2010

Tartaletas de salpicón de pulpo


Tartaletas de salpicón de pulpo

Ingredientes
Masa quebrada
1 tomate
1 cebolleta grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Pulpo cocido
Sal
Aceite
Vinagre
Pimentón picante

Elaboración
1. Con un molde corta redondeles de masa quebrada; con los recortes haz tiritas y ponlas alrededor de los redondeles.
2. Pinta con huevo.
3. Hornea a 190ºC hasta que estén doradas, sobre 15-20 min.
4. Enfría y reserva
5. Lava y pica muy finas todas las verduras. Pica igual el pulpo reservando un poco. Júntalo todo, sala y mézclalo.
6. Pon en un bol 3 partes de aceite por 1 de vinagre y una cucharadita de pimentón picante. Bátelo bien hasta que emulsione.
7. Aliña el salpicón con la vinagreta.
8. Rellena las tartaletas con una cucharadita de la mezcla justo antes de servirlas.

1 comentario:

noticias dijo...

guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo