Tartaletas de salpicón de pulpo
Ingredientes
Masa quebrada
1 tomate
1 cebolleta grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Pulpo cocido
Sal
Aceite
Vinagre
Pimentón picante
Elaboración
1. Con un molde corta redondeles de masa quebrada; con los recortes haz tiritas y ponlas alrededor de los redondeles.
3. Hornea a 190ºC hasta que estén doradas, sobre 15-20 min.
4. Enfría y reserva
5. Lava y pica muy finas todas las verduras. Pica igual el pulpo reservando un poco. Júntalo todo, sala y mézclalo.
6. Pon en un bol 3 partes de aceite por 1 de vinagre y una cucharadita de pimentón picante. Bátelo bien hasta que emulsione.
7. Aliña el salpicón con la vinagreta.
8. Rellena las tartaletas con una cucharadita de la mezcla justo antes de servirlas.
1 comentario:
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
Publicar un comentario