lunes, 31 de mayo de 2010

Rollitos de York rellenos de ensaladilla rusa


Rollitos de York rellenos de ensaladilla rusa

Ingredientes
4 patatas blancas hermosas
2 huevos
2 latitas de atún
Pepinillos en vinagre (1/4 de bote)
Aceitunas verdes rellenas de anchoa (1/3 de lata)
Zanahoria rallada en vinagre (1/4 de bote)
Mahonesa
Sal
Jamón cocido
1 barra de pan tipo baguete

Elaboración
1. Cuece las patatas con piel en abundante agua hirviendo con bastante sal.
2. Enfríalas, pélalas y cháfalas con un tenedor.
3. Pica todo lo fino que puedas los pepinillos, las zanahorias y las aceitunas.
4. Cuece los huevos en agua hirviendo con sal durante diez minutos. Enfríalos, pélalos y rállalos.
5. Escurre muy bien el aceite del atún y desmenúzalo.
6. Mezcla todos estos ingredientes con mahonesa. Corrige de sal y enfría.
7. Corta el pan en rebanadas de 1 dedo. Hornéalo a 160ºC hasta que dore. Enfríalo sobre una rejilla.
8. Pon un par de cucharadas de ensaladilla en un extremo de una loncha de jamón cocido, enróllala. Repite hasta terminar el jamón.
9. Corta los rollitos de York en rodajas y ponlas sobre las tostaditas, decora con unas tiras de zanahoria y una rodajita de pepinillo o de aceituna.

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