martes, 29 de diciembre de 2009

Rollitos de surimi

Rollitos de surimi



Ingredientes

Pan de molde

Mahonesa

Pimientos del piquillo

Surimi

Pepinillos



Elaboración

1. Quita los filos al pan de molde y tuéstalos en el horno a 150ºC hasta que pierdan toda la humedad y queden crujientes

2. Unta el pan con mahonesa y pon un pimiento del piquillo abierto sin pepitas. En el centro deposita un palito de surimi y unas tiras de pepinillo.

3. Forma un rollito apretando bien para que quede compacto.

4. Tritura el pan tostado sin que quede muy fino, unta los rollitos por fuera con mahonesa y rebózalos en el pan tostado.

5. Envuelve en papel film o aluminio y congélalos

6. Córtalos a medio descongelar, antes de servirlos.



Puedes variar a tu gusto todos los ingredientes: la base, el relleno y el rebozado. Hay miles de posibilidades, lo interesante es el formato del canapé, lo demás depende de tus gustos personales

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