martes, 29 de diciembre de 2009

Paté de trucha



 


Paté de trucha



Ingredientes



150 gr de trucha ahumada



150 gr. de trucha fresca



1 tarrina de queso de untar



1 cucharada de vinagre



2 cucharadas de limón



50 gr. de margarina



1 hoja de laurel



Sal y pimienta



Aceite de oliva



Eneldo







Elaboración



1. Cuece la trucha en agua hirviendo con sal, vinagre y laurel, cinco minutos a fuego medio. Retira y deja que se enfríe



2. Reserva unas tiras de trucha ahumada y el resto tritúralo junto con el queso, el limón, la trucha cocida, la margarina derretida, sal y pimienta.



3. Vierte en un molde la pasta y déjala reposar un par de horas en la nevera.



4. Unta unos panecillos de paté y decora con unas tiritas de trucha ahumada y un poco de aceite de eneldo.











También puedes servir el paté en un plato cortado a rebanadas gruesas o en bolas y poner la lado los panecillos para que cada uno se unte los que le apetezcan. Si lo sirves sobre el pan no debes prepararlos con mucha antelación para que no se ablanden

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