Paté de trucha
Ingredientes
150 gr de trucha ahumada
150 gr. de trucha fresca
1 tarrina de queso de untar
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de limón
50 gr. de margarina
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Eneldo
Elaboración
1. Cuece la trucha en agua hirviendo con sal, vinagre y laurel, cinco minutos a fuego medio. Retira y deja que se enfríe
2. Reserva unas tiras de trucha ahumada y el resto tritúralo junto con el queso, el limón, la trucha cocida, la margarina derretida, sal y pimienta.
3. Vierte en un molde la pasta y déjala reposar un par de horas en la nevera.
4. Unta unos panecillos de paté y decora con unas tiritas de trucha ahumada y un poco de aceite de eneldo.
También puedes servir el paté en un plato cortado a rebanadas gruesas o en bolas y poner la lado los panecillos para que cada uno se unte los que le apetezcan. Si lo sirves sobre el pan no debes prepararlos con mucha antelación para que no se ablanden
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