martes, 29 de diciembre de 2009

Brochetas de frutas y salados

Brochetas de frutas y salados



Ingredientes



Melón

Jamón serrano cortado fino

Uvas negras

Queso semicurado

Mango

Langostinos (mojama o atún marinado)

Palillos de brocheta o mondadientes

Una base para pinchar las brochetas (pan, melón, piña, col, lombarda…)

Elaboración



1. Corta el melón y el mango en cuadraditos o en bolitas

2. Parte las uvas por la mitad y retira las semillas.

3. Forma rollitos con el jamón

4. Corta taquitos de queso del tamaño aproximado de las uvas

5. Pela los langostinos

6. Haz tres brochetas distintas combinando el jamón con el melón, el queso con las uvas y el mango con los langostinos, la mojama o el atún marinado.

7. Pínchalas sobre la base alternando filas de cada tipo de brocheta.



Puedes servirlas de esta manera a modo de aperitivo o puedes convertirlas en un plato individual combinando todos los ingredientes en la misma brocheta y poniendo dos para cada comensal.

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