martes, 5 de mayo de 2009

. Pechugas multicolor








2. Pechugas multicolor
Ingredientes

1 pechuga de pollo deshuesada
2 patatas medianas
2 pimientos verdes medianos
1 pimiento rojo
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de agua
4 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración
1. Echa en una sartén, con un poco de aceite, los pimientos hechos tiras y sofríe hasta que se doren, retira los pimientos.
2. En la misma sartén echa las pechugas hechas filetes hasta que se doren. Retira y parte en trozos medianos.
3. Mete las patatas en el microondas 4 min. por cada lado. Pélalas y córtalas a ruedas gruesas.
4. Haz un majado con el ajo, el perejil, el vino y el agua
5. En la misma sartén, pon las patatas a la plancha, añade la mitad del majado y deja que reduzca a fuego medio. Reserva.
6. Pon de nuevo al fuego las pechugas y los pimientos, añade el resto del majado y deja que reduzca.

Este grupo también tuvo mucho éxito. Gustaron especialmente las patatas (que estaban estupendas) y la presentación muy creativa.
Fueron originales en los métodos de cocción, al introducir el microondas para cocer las patatas que luego marcaron a la plancha y por último cocieron con el aliño.
Las verduras en su punto: primero un golpe de plancha, luego un hervor con el majado. Bien hecho.
La pequeña pega vino con el pollo, algo seco. La próxima vez sólo a la plancha y la salsa, por encima.
¡Buen trabajo! Y hay que potenciar el trabajo en grupo. Individualmente todas sois buenas cocineras, pero faltó un poco de conexión para sacar lo mejor de cada una.

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