

1. Crema helada de café irlandés
Ingredientes
Los mismos que para la receta anterior menos la almendra
Fideos de chocolate
Nata para montar
1 cucharadita de café soluble
2 cucharadas de whisky
Elaboración
1. Sigue los mismos pasos que en la recta anterior hasta el momento de poner a punto de azúcar.
2. Añade el café y el whisky y mete a congelar.
3. También debes remover 2 o 3 veces para evitar la cristalización.
4. Monta la nata y mézclala con el helado. Añade un puñadito de fideos de chocolate o de chocolate de cobertura rallado.
5. Si quieres crema mételo un rato en el congelador, sin dejar que se ponga totalmente duro; si prefieres helado deja transcurrir unas horas y estará totalmente cuajado, listo para comer.
Los helados hacen las delicias de pequeños y mayores sobre todo en los días calurosos que se acercan. Atrévete a hacerlos en casa sabiendo que sólo utilizas ingredientes sanos y naturales.
En la presentación puedes poner todo tu cariño y toda tu imaginación. Unos botones de nata, un poco de sirope en el fondo de la copa, unos barquillos, son solo algunas ideas. Disfruta creando y sorprendiendo a los tuyos con tus propias aportaciones. La vista es el primer sentido que interviene en el contacto del comensal con el plato. Siempre es bonito intentar alegrarla.

No hay comentarios:
Publicar un comentario