lunes, 25 de mayo de 2009

Crema helada de café irlandés



1. Crema helada de café irlandés

Ingredientes
Los mismos que para la receta anterior menos la almendra
Fideos de chocolate
Nata para montar
1 cucharadita de café soluble
2 cucharadas de whisky


Elaboración

1. Sigue los mismos pasos que en la recta anterior hasta el momento de poner a punto de azúcar.
2. Añade el café y el whisky y mete a congelar.
3. También debes remover 2 o 3 veces para evitar la cristalización.
4. Monta la nata y mézclala con el helado. Añade un puñadito de fideos de chocolate o de chocolate de cobertura rallado.
5. Si quieres crema mételo un rato en el congelador, sin dejar que se ponga totalmente duro; si prefieres helado deja transcurrir unas horas y estará totalmente cuajado, listo para comer.

Los helados hacen las delicias de pequeños y mayores sobre todo en los días calurosos que se acercan. Atrévete a hacerlos en casa sabiendo que sólo utilizas ingredientes sanos y naturales.
En la presentación puedes poner todo tu cariño y toda tu imaginación. Unos botones de nata, un poco de sirope en el fondo de la copa, unos barquillos, son solo algunas ideas. Disfruta creando y sorprendiendo a los tuyos con tus propias aportaciones. La vista es el primer sentido que interviene en el contacto del comensal con el plato. Siempre es bonito intentar alegrarla.

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