martes, 5 de mayo de 2009

Pimientos rojos rellenos





1. Pimientos rojos rellenos
Ingredientes
1 cebolla
3 ajos
2 zanahorias
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
2 tomates
1 pechuga de pollo deshuesada
2 patatas grandes
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración
1. Lava el pimiento rojo y ábrelo por arriba reservando el capuchón.
2. Pica muy bien todos los ingredientes menos las patatas que cortarás en rodajas para ponerlas en la bandeja del horno con sal y un poco de aceite.
3. Haz un sofrito añadiendo en este orden: ajo, cebolla, zanahoria, pimiento verde, pechuga salpimentada y tomate.
4. Rellena el pimiento rojo con este sofrito, tápalo y ponlo sobre las patatas.
5. Introdúcelo en el horno a 180º C una media hora.

Esta receta se llevó el premio a la más creativa y mejor elaborada. También gustó especialmente la presentación.
Efectivamente las chicas hicieron un buen trabajo transformando los ingredientes obligatorios (pollo, patatas y 3 verduras a elegir) en un plato donde el protagonista era el pimiento. Todo estaba en su punto; el pollo jugoso y las verduras bien cocinadas. Sólo faltó un detalle: algo para trabar el relleno y que no se desarmara al partir el pimiento. Ellas mismas propusieron acertadamente la solución, un poquito de bechamel, que uniera los elementos y proporcionara suavidad al plato.
¡Enhorabuena chicas, un trabajo estupendo! Y muy bien el grupo
.

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