lunes, 22 de diciembre de 2008

Rollitos multicolor con salmon







Rollitos multicolor

Rollitos de aguacate y anchoas (ver receta en día 1)

Ingredientes
Rollitos con salmón
Pan de molde
Paté de salmón
Salmón ahumado
Huevas de lumpo
1 rama de apio verde
Mantequilla
Pistachos

Elaboración

1. Quita los filos al pan de molde
2. Sobre un papel de aluminio, deposita dos rebanadas de pan juntas.
3. Úntalas con abundante paté de salmón.
4. Pon una loncha de salmón sin llegar al filo superior.
5. En el centro pon las huevas de lumpo y una tira de apio verde
6. Ve enrollando el pan de molde, apretando con cuidado para que quede compacto, hasta formar el rollito.
7. En un mortero machaca un poco los pistachos, sin llegar a triturarlos del todo.
8. Desenvuelve el rollito y con ayuda de una brocha de cocina píntalo con mantequilla.
9. Ruédalo sobre los pistachos hasta que se queden pegados por toda la superficie.
10. Vuelve a enrollarlo con el aluminio apretando ligeramente y mételo a enfriar un rato antes de cortarlo.
11. Desenvuelve el rollito y córtalo en rodajas de 1´5 cm de grosor



No hay comentarios: