viernes, 5 de diciembre de 2008

.Dulces de coco y chocolate




Ingredientes
4 huevos
400 g de azúcar
500 g de coco rallado
Chocolate de cobertura

Elaboración
1. Bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa, tenga cuerpo y el azúcar no se note.
2. Añade el coco rallado y mezcla bien.
3. Con las palmas de las manos forma galletitas de unos 3 cm de diámetro
4. Ponlas en una bandeja de horno cubierta con papel antigraso.
5. Precalienta el horno a 180º C y hornea durante 20 min. o hasta que queden doradas.
6. Déjalas enfriar completamente sobre una rejilla.
7. Funde el chocolate al baño María.
8. Introdúcelo en una manga pastelera y con una boquilla muy fina dibuja un enrejado sobre las galletas o decóralas a tu gusto.


Un dulce superfácil apto para todos los públicos, hasta los más inexpertos. También puedes rellenar una de las galletas con crema de chocolate (tipo Nocilla o Nutella) y taparla con otra galleta, a los niños les encantará de esta manera.

No hay comentarios: