lunes, 22 de diciembre de 2008

Pececitos de hojaldre

Pececitos de hojaldre
Ingredientes
2 paquetes masa extendida de hojaldre
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
5 tomates maduros
Atún en aceite
3 huevos
Aceite
Orégano
Pimienta
Azúcar


Elaboración

1. Pica la cebolla muy fina y ponla a pochar en un poco de aceite de oliva.
2. Pica igualmente finos los pimientos y añádelos a la cebolla
3. Escalda los tomates en agua hirviendo con sal, 2 o 3 min.
4. Pélalos, pícalos finos y añádelos.
5. Fríelo a fuego lento.
6. Escurre muy bien el atún y añádelo a la salsa de tomate frito, junto con un poco de pimienta negra molida, el orégano y media cucharadita de azúcar.
7. Cuece dos huevos, pícalos y añádelos a la masa.
8. Corta el hojaldre con la forma del pez. Rellénalo y decóralo.
9. Pinta con el huevo batido y mételo a hornear a 180º C unos 20 min o hasta que el hojaldre esté bien dorado.

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