lunes, 23 de febrero de 2009
Arroz con pollo al curry
2. Arroz con pollo al curry
Ingredientes
1 zanahoria
Un puñado de pasas de Corinto
Un puñado de almendras fritas
Media pechuga de pollo
4 champiñones medianos
Arroz Basmati
Curry
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración
1. Deja las pasas en remojo en un vaso de agua
2. Pon a hervir un litro de agua y echa la zanahoria pelada sin picar
Cuécela 5 min , sácala y trocéala a cuadraditos. En la misma agua añade el arroz, dos cucharaditas de sal y una de curry. Cuece según instrucciones.
3. Pica el pollo en tiras, salpiméntalo y saltéalo en un poco de aceite bien caliente.
4. Pela los ajos y pícalos muy finos
5. Lava los champiñones y lamínalos.
6. Fríe el ajo y cuando empiece a dorar añade los champiñones y saltéalos.
7. Cuando esté el arroz, escúrrelo.
8. Une todos los ingredientes en una sartén y dales una vuelta.
El arroz Basmati es superaromático y unido al curry, mezcla de especias también muy aromáticas, a las pasas y las almendras, resulta un plato diferente, muy exótico y muy equilibrado nutricionalmente. Ideal para guarniciones diferentes y para viajar con los sentidos por otros países y otras culturas.
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