lunes, 9 de febrero de 2009

SAN JACOBOS DE POLLO



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Día 14:Diferentes ideas para un mismo plato
1.Sanjacobos de pollo
Ingredientes

1 pechuga de pollo
Queso semigraso en lonchas
Pimientos de Piquillo
Sal
Pimienta
Tomillo
Romero
Ajo
Perejil
Leche
Huevo
Pan rallado
Harina
Elaboración
1. Saca unos filetes de pechuga lo más finos posibles
2.Salpiméntalos y ponlos a marinar en un huevo batido con un poco de leche y ajo, perejil, romero y tomillo.
3. Déjalos al menos una hora (si los haces de un día para otro tomarán todo el sabor del aliño y estarán muy jugosos).
4. Escurre los filetes. Pon un filete, encima un trozo de pimiento del mismo tamaño, encima un trozo de queso y cubre con otro filete.
5. Pásalo por harina, a continuación por el huevo de la marinada y termínalo con pan rallado. Pasa otra vez por huevo y pan.
6. Fríelo en abundante aceite bien caliente. Cuando empieze a dorar, baja el fuego un poco para que se hagan bien por dentro.
7. Escurre sobre un papel de cocina.
Como resulta un plato bastante calórico y muy nutritivo, puedes acompañarlo de una ensalada o una verdura salteada o cocida al vapor. Si acompañas con patatas es recomendable que sean asadas, cocidas o a la plancha para no incrementar el exceso las calorías.

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