lunes, 9 de febrero de 2009

SAN JACOBO DE LOMO


3.Mini Sanjacobos de lomo y champiñón
Ingredientes

Cinta de lomo
Queso semigraso en lonchas
Champiñón
Aceite
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Leche
Huevo
Harina
Pan rallado

Elaboración
1. Parte unos filetes de cinta de lomo de un dedo de grosor
2. Espálmalos hasta que queden bien finos
3. En un poco de aceite mezcla ajo molido y perejil
4. Salpimenta los filetes y píntalos con aceite.
5. Pon un filete. Encima unas rodajas finas de champiñón, una loncha de queso y termínalo con otro filete de lomo.
6. Empana siguiendo las instrucciones de las recetas anteriores.

Estas son algunas ideas para hacer diferentes versiones de Sanjacobos, pero puedes inventar cuantas quieras variando la carne, el aliño, las verduras… Hay tantas combinaciones como se te ocurran. De este modo nunca te cansarás de un plato e irás aprendiendo a buscar tus propias opciones.

No hay comentarios: